• АДРЕС: Москва, Литовский бульвар 13/12, 8 подъезд      ТЕЛЕФОН: +7 (915) 324-37-73


Отзывы

Большое спасибо мастеру маникюра Жанне.

Большое спасибо мастеру маникюра Жанне. 11.07.2022г записалась на комплекс снятие- покрытие. После снятия маникюра опытный мастер определил заболевание ногтей после некачественного маникюра в другом салоне. Покрытие не делали , а вместо этого получила консультацию по лечению ногтей. Через месяц надеюсь вылечить ногти и только к Жанне. Спасибо!

Анна

21 апреля посетила свою

21 апреля посетила свою любимую студию 13/12.делала стрижку у мастера-парикмахера Татьяны!очень довольна качеством,результатом,добрым и профессиональным отношением!цена и качество и Сервис на высоте+ индивидуальный подход!!администратор Дмитрий всегда радует позитивом и хорошим настроением!хочется приходить в Этот салон снова и снова!спасибо Вам!!!❤️

Анна

17 марта 2022 была на

17 марта 2022 была на маникюре у мастера Жанны. Хочу оставить свой отзыв о ее работе. Я уже ни в первый раз к ней прихожу. Очень хорошая качественная работа. У меня проблематичные ногти. Очень тонкая ногтевая пластина. Жанна делает хорошее укрепление, наконец-то, удается отрастить ногти нужной длины. И мастер хорошо чувствует цвет, посоветовала какой оттенок… Читать далее «17 марта 2022 была на»

Наталья

Всем доброго дня! Хочу выразить

Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Екатерине. С моими тонкими сухими волосами сделать прическу так, что я стала нравиться себе и так, чтобы не приходилось ее укладывать долго и мучительно, я считаю, что это достаточно сложно. Огромное спасибо за новую версию меня! Мне снова нравится мое отражение в зеркале 🙂 стрижка очень интересная… Читать далее «Всем доброго дня! Хочу выразить»

Любовь

Записалась на маникюр к Кате.

Записалась на маникюр к Кате. Очень понравилось. Потом записалась на педикюр. Вообще замечательно! Все чистенько, аккуратно и достаточно быстро! Катя, ты такая позитивная, спасибо большое и за хорошее настроение в том числе! Буду к тебе ходить)))

Екатерина

Екатерина мастер маникюра.

Раньше ходила на маникюр к Светлане. Решила записаться к Екатерине. Молодец! Маникюр делает на отлично — очень аккуратно, покрытие супер!!! Давно я не уходила из салона именно с тем, за чем приходила.. цвета обязательно именно такого не было.. а тут я озвучила только и вуаля! Екатерина сразу поняла, что я хочу и оперативно сделала!!! В… Читать далее «Екатерина мастер маникюра.»

Ольга

Качественный массаж

Прихожу в эту студию на стрижку и маникюр. Получила по акции бесплатный сеанс массажа. Люблю массаж, решила попробовать). Не буду говорить, что на 5 баллов, а то загордится))), но твёрдые 4+ поставить могу. Хорошие, сильные руки. Отлично чувствует клиента. Тактичен, что немаловажно. Удобный стол. Пожалуй буду к нему ходить. Рекомендую

Татьяна Волкова

Благодарю за прекрасное преображение мастера

Благодарю за прекрасное преображение мастера Андрея. 💖💖💖

Светлана

Первый раз была в

Первый раз была в Вашей студии. Спасибо большое за теплый прием, и отдельное спасибо Андрею Гусеву за отличную работу!

Ирина

10.04.2021 Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту

10.04.2021 Хочу выразить благодарность мастеру-стилисту Татьяне! Была у неё на окрашивании, результат превзошел все мои ожидания! Работа выполнена тщательно, цвет получился замечательный ! Спасибо!

Виктория

Была на стрижку у мастера

Была на стрижку у мастера Галины. Хотелось поменять свой стиль причёски, нашла фото, показала Галине и попросила сделать такую стрижку. Конечно очень переживала, пойдёт ли мне и получиться ли Галине сделать её. Но когда я увидела результат! Я была в восторге!!! Спасибо большое за профессионализм Галины. Стрижка получилась супер! Всем советую мастера Галину. Атмосфера в… Читать далее «Была на стрижку у мастера»

Светлана

17.02.2021 г я записалась на

17.02.2021 г я записалась на короткую стрижку и окраску первый раз к мастеру Галине. Я очень долго искала такого мастера с большой буквы, сразу скажу мелирование у меня сложное. И вот Галина смогла подобрать цвет, стрижку, это просто супер. Атмосфера в салоне как домашняя, уютно и добродушная. И самое главное рядом с домом. Рекомендую всем.

Татьяна

08.02.2021. Данный салон я выбрала

08.02.2021. Данный салон я выбрала случайно т.к. в округе побывала почти во всех. И увидев на сайте что работают профессионалы я решила записаться. Стрижку делала Татьяна. Это действительно профессионал своего дела. Стрижка получилась супер! Кто хочет получить креативную, качественную аккуратную стрижку то вам сюда. Приходите вы не пожалеете. Цены тоже радуют. Успехов Вам! Дмитрий берегите… Читать далее «08.02.2021. Данный салон я выбрала»

Валентина

13 декабря делала стрижку у

13 декабря делала стрижку у Татьяны. Я первый раз была у этого мастера, до этого стриглась и делала мелирование у другой Татьяны. Была приятно поражена, впервые в моей жизни мне сделали стрижку именно такую, которую я показала на фото. Собираюсь записаться к ней на мелирование.

Галина

Спасибо большое Ларисе, мастеру по

Спасибо большое Ларисе, мастеру по окрашиванию! Волосы приобрели естественный цвет и здоровый вид! Все как и хотелось! В салоне уютно и чисто, все правила гигиены соблюдаются. Спасибо! Советую!

Виктория

Огромное спасибо Светлане!!! В очередной

Огромное спасибо Светлане!!! В очередной раз спасла мои ноготочки. Не один раз уже их спасала — то подремонтирует, то нарастит. Очень довольна работой этого мастера. Делает всё качественно, с душой. А главное всегда даёт нужный совет!

Екатерина

Хочу выразить благодарность Елене и

Хочу выразить благодарность Елене и Дмитрию. Леночка, спасибо за прекрасную работу (стрижка и мелирование)! Дмитрий, спасибо за тёплую встречу! Небольшое,чистое, уютное помещение, всё отлично!

Инна

Спасибо Мастеру Светлане за качественную

Спасибо Мастеру Светлане за качественную работу и позитивное настроение !!!!
Приятно приходить в салон, где мастер «понимает» твои руки))))

Юлия

Самые прияtные впечаtления оt первого

Самые прияtные впечаtления оt первого посещения салона. Идеальный педикюр за очень адекваtные деньги!
Рекомендую искренне! Спасибо!!!

Алёна

Добрый день! Очень довольна салоном!

Добрый день! Очень довольна салоном! Посещаю почи уже год, долго искала что-то подходящее и рядом с домом! В салоне уютная атмосфера, приятный интерьер,очень чисто(все инструменты в крафт пакетах, вскрывают при клиентах).Постоянно делаю маникюр и педикюр у Светланы! Очень довольна работой мастера!!!!
Светлана, спасибо за аккуратную, кропотливую, красивую работу и тонкий подход к клиенту!!!
Читать далее «Добрый день! Очень довольна салоном!»

Елена

Отличный салон-буду рекомендовать всем знакомым.Это

Отличный салон-буду рекомендовать всем знакомым.Это лучшее место в Ясенево и Теплом Стане.Приходите,не пожалеете

Екатерина

07.08.2020 впервые посетила салон 1312,

07.08.2020 впервые посетила салон 1312, была на маникюре у мастера Наташи. Результатом очень довольна,! Наташа делает все быстро, очень аккуратно и старательно. Спасибо.

Виктория

Была сегодня в данной студии.

Была сегодня в данной студии. Стриглась и красилась у Светланы.Все на хорошем профессиональном уровне. Никаких проблем с коммуникацией, приятная аккуратная девушка. Качеством довольна. Спасибо

Наталья Владимировна

Сегодня, 15.06.2020 года была у

Сегодня, 15.06.2020 года была у мастера маникюра Наташи, очень довольна, не то что довольна, поражена ее работой. Наташа мастер своего дела. Теперь только к ней буду ходить.
Персонал весь, начальство, такие милые, общительные и мастера профессионалы.
Всё, я свой выбор сделала, всегда буду Вашим гостем.
Спасибо Вам большое, Вы классные)

Аида

Вчера вечером была на маникюре

19 декабря 2019г. Вчера вечером была на маникюре у мастера Светланы! Что я хочу сказать — это, пожалуй, самый идеальный маникюр за последнее, уже не знаю даже какое, время! Очень кропотливый мастер! Форма, обработка, покрытие — вне всяческих похвал. Одним словом — ИДЕАЛЬНО!!! Спасибо Вам, Светлана!!!!

Анна

Добрый день! Очень довольна посещением

28 октября 2019 г. Добрый день! Очень довольна посещением салона и работой мастера Светланы. Светлана, такой идеальный френч на своих ногтях я давно не видела. Огромное Вам спасибо. В салоне очень чисто, все инструменты мастер доставала из крафт пакета. Обязательно к Вам вернусь.)

Татьяна

Плохо! Меня напрягло сразу то,

Плохо! Меня напрягло сразу то, что парикмахер, не посмотрев на состояние волос, направление роста и не обсудив, что я хочу, сразу повела меня мыть голову.Со мной такое в первый раз. Где бы я ни была до этого, парикмахер всегда сначала смотрит и спрашивает о моих пожеланиях, прикидывает, получится ли то, что хочет клиент. По мокрым… Читать далее «Плохо! Меня напрягло сразу то,»

Юля

29.07.2019 у Елены делала коррекцию

29.07.2019 у Елены делала коррекцию и окрашивание бровей. Очень понравилось. Форма и цвет подобраны великолепно. Салон чистый и уютный. Спасибо.

Елена

Я была в салоне 25

Я была в салоне 25 мая , делала маникюр у Светы, очень классный мастер, профессионал своего дела. У меня очень близко расположены сосуды, и впервые мне сделали маникюр, не задев сосуд, очень благодарна Свете за это. Очень аккуратно и красиво сделала. Обязательно приду только к ней. Спасибо огромное за проделанную работу с душой. И я… Читать далее «Я была в салоне 25»

Эльмира

Я была в этом салоне

Я была в этом салоне первый раз, приятно удивлена сервисом (кофе, конфеты) и дружелюбным отношением. А мастер Елена выше всех похвал (сделала мелирование и подобрала цвет), так что я стала на десять лет моложе. Теперь я Ваш постоянный клиент.

Ольга Василенко

Я ооооочень долгое время искала

Я ооооочень долгое время искала салон и мастера ногтевого сервиса, ходила всегда в разные места тк претензии были либо к мастеру, либо к месту, либо к качеству гель лака.. как я рада, что открыла дла себя Студию1312!!! Светлана отличный мастер! А уютная и внимательная обстановка только располагает, чтобы возвращаться сюда снова и снова! Возвращаюсь потому,… Читать далее «Я ооооочень долгое время искала»

Полина

В эту студию меня записал

В эту студию меня записал муж, сделал такой подарок-сюрприз на 8 марта. Мастер Светлана делала маникюр и педикюр. Все очень понравилось! В честь праздника ещё и цветы презентовали! Очень отзывчивый и приятный коллектив. Гибкая система скидок. Буду посещать ещё! Успехов вам!

Мария

Добрый день!О салоне:- РАСПОЛОЖЕНИЕ: очень

Добрый день!
О салоне:
— РАСПОЛОЖЕНИЕ: очень удобное, от метро Ясенево 10 минут
— ПОМЕЩЕНИЕ: уютно и приятный интерьер
— СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ: достаточно приемлема
Очень было приятно, что встречает на ресепшене вежливый, внимательный мужчина.
Мастер по маникюру все замечательно сделал (аккуратно и красиво) внимательное отношение к Клиенту!!
Всем… Читать далее «Добрый день!О салоне:- РАСПОЛОЖЕНИЕ: очень»

Елена

Была у Светланы на маникюре.

Была у Светланы на маникюре. Мне понравилось. Аккуратно и быстро. Соотношение цена/качество меня очень устроило. Очень приятная обстановка.

Надежда

Посетив студию , осталась в

Посетив студию , осталась в полном восторге . Позитивная атмосфера , чистота, порядок . Чай, кофе, конфетки . Очень приятно ). Высокий профессионализм мастеров . Была на стрижке и окрашивание у Татьяны , и у Светланы на маникюре , девчонки супер!!!!! Умнички , спасибо вам огромное за блеск в моих глазах . Вернусь к вам… Читать далее «Посетив студию , осталась в»

Екатерина

Очень приятная студия. Цены норм.

NoName

Студия очень понравилась !!!! Высокий

Студия очень понравилась !!!! Высокий профессионализм мастеров !!!!

Людмила

Мария

Случайно заглянула в Салон узнать цены на услуги салона. Ирина мне помогла определиться с цветом в который я хочу покраситься. Получилось очень хорошо, я осталась довольная . Обязательно вернусь ещё к данному мастеру. Цены тоже порадовали.

Александра

Большое спасибо мастеру Светлане! Спасла мои ноготки. Делала маникюр и педикюр. На второй процедуре, мастер заметила дефект ногтя большого пальца. Сделала обработку кутикул, покрывать лаком отказалась. Порекомендовала обратиться к подологу. В результате, подолог диагностировал травму ногтя (месяца три назад). Жаль что не все мастера педикюра заботяться об эстетическом будущем своих пациентов, неглядя заливая лаком ногти,… Читать далее «Александра»

Я попала к Ирине случайно (мой предыдущий мастер ушла в декрет) и была приятно удивлена качеством услуг в этом салоне. Ирина профессионал своего дела, очень хорошо владеет техниками современных стрижек и окрашиваний, помогла советом  по уходу за волосами. У меня была короткая стрижка и тонирование, Ирина превзошла все ожидания: цвет получился очень естественный, а стрижка… Читать далее «»

Евгения

Сегодня в 18 часов посетила Ваш салон. Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличное отношение и хорошее настроение и вам что меня записали сегодня!спасибо Вам девочки! Мастера к сожалению не знаю кто был.но надеюсь что попаду к ней снова,очень все понравилось!спасибо

Наталья

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?

Онлайн
запись